г. Москва, ул. Маршала Прошлякова д. 2 стр 3.
Мы в соцсетях
Корзина
⠀⠀Б/у автозапчасти
для всех марок машин
⠀с разбора в Москве
Москва +7 (977) 267-07-22
Пн-Сб с 10.00 до 21.00 +7 (499) 229-99-90
Вс с 10.00 до 19.00 +7 (499) 229-29-00

Отзывы наших клиентов

Мы знаем лично каждого клиента, оставившего отзыв, - их заказы хранятся в нашей базе данных. Любой отзыв рассматривается отдельно, а каждый вопрос, вызвавший какие-либо неудобства у наших клиентов, мы стараемся решить как можно быстрее. Что касается качества продукции, - тут все честно, - только проверенные запчасти с гарантией. Ведь если клиент чем то не доволен (в разумных пределах), - это повод к развитию, нет предела совершенству!

Виктор
Отличная компания! Хороший менеджер, Быстрая отправка. Лояльное отношение в плане скидок. Отправили в срок. 👍 16 февраля 2021 г.
Фаниль
Приобрёл ремень безопасности на хёндай туссан. Спасибо. Отправили оперативно. Уже получил. Приятно работать когда всё чётко. 8 февраля 2021 г.
Albanian
Продавец общительный хороший рекомендую, покупал вентилятор печки на Киа Рио 2016 все супер работает, ребята молодцы!!! 18 января 2021 г.
Гречко Иван
Все получили во время, все подошло я доволен, все рассказали, объяснили спасибо, рекомендую👍🏻 28 августа 2020 г.
Константин
Сделка прошла на отлично. Менеджер оперативно отправил фото по запросу. После оплаты, как и обещано, на следующий день оформил доставку в другой регион. Деталь полностью соответствует описанию, без скрываемых дефектов. Стоимость и состояние самые приемлемые из всех предложений в этой сфере. Порядочность продавца не вызывает никаких сомнений. 4 августа 2020 г.
Павел
Общением с продавцом доволен! Заказ пришёл без повреждений и в срок! Продавца рекомендую! 2 июля 2020 г.
Евгений Мирошниченко
Все четко!! Покупал у ребят Запаковали как нужно!! Отправили в тот же день! Приятно работать До новых сделок🤝 8 февраля 2020 г.
Антон
Отличный продавец, ценник на запчасть (противотуманная фара) был 1500 р. Я спросил о торге за не значительный дефект, менеджер согласился отдать за 1000 р. Я очень доволен! 25 января 2020 г.
Антон
Все пришло быстро,фото соответствует действительности! Отправили оперативно, на следующий день после оплаты! Спасибо! 8 декабря 2019 г.